Чтобы сало не портились
- 16.03.2024 00:00
Чтобы сало или солонина долго не портились, после того как они остынут их натирают солью с перцем и лавровым листом.
На дно бочки кладут 3-4 хорошо вымытых камня, а на них в два ряда — куски сала шкуркой вниз, потом снова слой камней и т. д., пока бочка не заполнится. Такое сало сохраняется в погребе более года и не портится.
Не всем нравится запах сала. Некоторые и рады бы поесть его, да не могут пересилить себя. Чтобы говяжье, баранье или свиное сало стало напоминать на вкус масло, его надо разрезать на кусочки, положить в посуду, залить молоком, едва покрыв. После того как молоко хорошо прокипит, жир процеживают и хранят его в холодном месте.
Зверушка,
Птицы,
Обезьяны,
Рептилии,
Насекомые,
Паукообразные,
Млекопитающие,
Подводные обитатели,
Необычные растения,
Лекарственные растения,
Интересные статьи,
Аквариум,
Бывает же такое,
Приусадебное хозяйство,
Грибы и болезни
Добавить комментарий