Звездонос

Звездонос – это животное, обитающее от Канады к Грузии. На глаза оно попадается очень редко, так как живет в болотах и водно-болотных угодьях.

Звездонос

Звездонос практически полностью слепой, и поэтому в качестве глаз использует свой необычный по форме нос. Нос в форме звезды состоит из множества придатков, позволяющих ему быстро ориентироваться. А так же он способен проглотить свою добычу с такой скоростью, что человек этого не заметит.




 

 
 

Найди друга
 
Яндекс.Метрика